ru en cn
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 24а, каб. 0207 Посмотреть на карте
8(3012) 21-18-18

Мастер-класс по китайской кухне

26.10.2015

Изучать китайский язык – не скучно! Это вы можете почувствовать на занятиях Института Конфуция БГУ. Помимо непосредственно языка, здесь вас научат рисовать, вырезать из бумаги, плести узелки, готовить и многому другому. Так, 26.10.2015 в группе второго года обучения Института Конфуция прошло занятие, посвященное китайской кухне. Слушатели совместно с преподавателями готовили блюда китайской кухни – салаты, холодные и горячие блюда. По инициативе российских учащихся ими были приготовлены также и некоторые салаты русской кухни. Преподаватель Института Конфуция Ван Чуньюэ наглядно продемонстрировала студентам особенности приготовления китайских яств. Она рассказала об основных направлениях китайской кухни; показала мастер-класс по приготовлению салата «Китайский» и некоторых других блюд. Всего на занятии было представлено 12 блюд. Надеемся, познание этого аспекта китайской культуры также окажется полезным нашим слушателям.

Фотогалерея

Запишись на экзамен
HSK или HSKK
Чтобы подать заявление на сдачу экзамена HSK или HSKK необходимо заполнить следующую форму ниже. Данные поступят нам обработку, что существенно сократит процедуру оформления на сдачу экзамена.
1На какой экзамен хотите зарегистрироваться?
2Какой уровень хотите сдать?
3Фамилия, имя (как в загранпаспорте)
4Дата рождения:
5Номер телефона:
6Место обучения или работы (Факультет, специальность, номер группы:
7Сколько лет изучали китайский язык?
8Для чего сдаете экзамен?
9Как узнали про экзамен?
10Приложите Вашу фотографию.
Форматы загружаемых файлов: jpg, png. Разрешение фотографии должно быть не менее 700 Х 1000
Я ознакомлен и согласен с условиями использования и обработки моих персональных данных
Запишись на курс
Оставьте заявку на сайте мы Вам перезвоним
Я ознакомлен и согласен с условиями использования и обработки моих персональных данных
Получить видеоуроки
Оставьте заявку на сайтеи мы Вам перезвоним
Я ознакомлен и согласен с условиями использования и обработки моих персональных данных